Polenta Con Il Ragù


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Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un pezzetto di burro e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; quando hanno preso colore aggiungete la carne macinata
  • 2. Salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti
  • 3. Quindi unite la salsa di pomodoro allungata con un po' d'acqua tiepida e fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso, aggiungendo acqua se necessario
  • 4. Intanto preparate la polenta
  • 5. Quando è pronta versatela in uno stampo a ciambella antiaderente e bagnato di acqua fredda
  • 6. Fate riposare per 2-3 minuti e poi rovesciate la forma sul piatto da portata
  • 7. Al centro disponete il ragù di carne caldo e servitela con il formaggio grattugiato a parte
  • 8. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Frizzante” DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...