Polenta Con Il Merluzzo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire
  • 2. Aggiungete l'aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate
  • 3. Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il rosmarino e il prezzemolo tritati
  • 4. Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe
  • 5. Cuocete un'ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato
  • 6. Nel frattempo fate la polenta
  • 7. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa
  • 8. Servite subito
  • 9. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Taburno Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...