Polenta Con I Tanni

Nome: Polenta Con I Tanni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Tanni (broccoletti Di Rapa)

Persone: 4

Ingredienti: Per La Polenta: , Sale Grosso , Per Il Condimento: , Tanni (broccoletti Di Rapa) , Olio D’oliva , Aglio , Sale , Peperoncino (facoltativo) 1 Punta, Acqua 150 Cl, Farina Di Granturco 500 G

Preparazione: Condimento: cuocere a crudo i tanni (particolare qualità di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino. Polenta: mettere a bollire l’acqua in un paiolo, salarla e quando sta per bollire versare a pioggia poco per volta la farina gialla in modo che non si formino grumi; lasciare cuocere a fuoco ardente, sempre rimestando con l’apposito bastone. La polenta è cotta quando si stacca dalle pareti del paiolo. Si versa allora nelle piccole scife di legno e si condisce con i tanni cotti a crudo con un pochino di olio in più del dovuto.

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