Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria

Nome: Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Cicoria Rossa

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Farina Gialla 350 G, Insalata Cicoria Rossa 2 Cespi, Limone 1/2, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Scampi 300 G

Preparazione: Fate una polenta morbida. Intanto lavate e asciugate la cicoria, tagliatela a striscioline e disponetele in una comoda insalatiera. In un tegame scaldate l’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo e aggiungete gli scampi lasciandoli rosolare per pochi minuti a fuoco vivace. Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di mezzo limone e uniteli alla cicoria. Mescolate. Quando la polenta è pronta versatela su scampi e cicoria, aspettate alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Collio Tocai Friulano DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.

Lascia un commento