Polenta Con Gli Scampi E La Cicoria


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate una polenta morbida
  • 2. Intanto lavate e asciugate la cicoria, tagliatela a striscioline e disponetele in una comoda insalatiera
  • 3. In un tegame scaldate l'olio, fatevi dorare lo spicchio d'aglio, eliminatelo e aggiungete gli scampi lasciandoli rosolare per pochi minuti a fuoco vivace
  • 4. Salateli, pepateli, bagnateli con il succo di mezzo limone e uniteli alla cicoria
  • 5. Mescolate
  • 6. Quando la polenta è pronta versatela su scampi e cicoria, aspettate alcuni minuti e servite
  • 7. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Collio Tocai Friulano DOC, Capichera Vermentino Di Gallura DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...