Polenta Con Fagioli All’emiliana


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Istruzioni

  • 1. Mettere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli nella stessa acqua, poco salata, per 40 minuti
  • 2. Tritare pancetta e cipolla e soffriggerle in 1 casseruola con il burro
  • 3. Mescolarvi i pomodori sgocciolati e tritati e cuocere 15 minuti
  • 4. Unire i fagioli scolati e 1 mestolo di acqua di cottura
  • 5. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti
  • 6. Intanto, preparare la polenta con la farina e 150 cl di acqua salata
  • 7. Cuocere per 50 minuti, poi unire il composto di fagioli, salare e insaporire per 10 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...