Polenta Capricciosa


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Istruzioni

  • 1. Lessare le cime di rapa in un fondo di scalogno tritato, insaporirle, regolare di sale
  • 2. In una casseruola in un filo d'olio imbiondire lo spicchio di aglio in camicia il peperoncino, unire i funghi precedentemente puliti, aggiungere la carne tritata e regolare di sale
  • 3. Unire il pomodoro e terminare la cottura avendo cura di togliere l'aglio alla fine
  • 4. Cuocere la polenta in acqua salata e dividerla in due casseruole
  • 5. Nella prima mantecheremo la polenta e l'Asiago e la impiatteremo con le cime di rapa
  • 6. Guarniremo la seconda metà, invece, con la salsa di funghi ottenuta, adagiandola accanto alla precedente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...