Polenta Al Gorgonzola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate una polenta piuttosto soda con un litro e un quarto d'acqua
  • 2. Travasatela, ancora calda, in scodelle o ciotole individuali che possano essere messe al forno
  • 3. Al centro di ognuna mettete un pezzetto di burro fresco affondandolo un po' nella polenta, e sopra adagiatevi una fettina o un pezzettino di gorgonzola del tipo grasso
  • 4. Passate in forno caldo, finché burro e gorgonzola siano completamente fusi
  • 5. Servite il formaggio grattugiato a parte
  • 6. Vini di accompagnamento: In questo caso, dato l'abbinamento con la polenta, preferite i vini rossi di medio corpo: Barbera D'Asti DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Cirò Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...