Poached Haddock


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Istruzioni

  • 1. Tagliare in quattro un filetto di haddock, lavarlo e sgocciolarlo
  • 2. In una pentola capiente versare il latte con altrettanta acqua, portarlo a ebollizione dolcemente
  • 3. Mantenendo il fuoco basso e la superfice increspata da un fremito, deporvi i pezzi di pesce
  • 4. Dopo dieci minuti di cottura togliere i pezzi di eglefino
  • 5. In un pentolino far fondere il burro con il sugo di limone
  • 6. Versare questa salsa sul pesce deposto su un piatto di portata caldissimo
  • 7. Si guarnisce questo piatto di pesce con patate pelate e bollite a pezzi, accuratamente scolate
  • 8. Al momento del servizio esse vanno spolverate con prezzemolo finemente tritato e decorate con una mezza fetta di limone.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...