Plumcake Al Prosciutto

Nome: Plumcake Al Prosciutto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Prosciutto

Persone: 4

Ingredienti: Per La Salsa: , Sale , Pepe , Acqua 2 Bicchieri, Burro 50 G, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Erbe Miste Tritate 2 Cucchiai, Farina 30 G, Formaggio Grattugiato 200 G, Prosciutto Crudo 250 G, Uova 5

Preparazione: Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l’acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.

Lascia un commento