Plumcake (3)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno
  • 2. Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene
  • 3. Unite all'impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale
  • 4. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati
  • 5. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per un'ora
  • 6. Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...