Plumcake (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio
  • 2. In una terrina ammorbidisci il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina
  • 3. Infine unisci l'uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all'impasto
  • 4. Versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e foderato di carta oleata
  • 5. Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...