Plumcake (2)

Nome: Plumcake (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Rum , Zucchero A Velo , Burro 200 G, Farina 250 G, Frutta Candita 50 G, Lievito In Polvere 2 Puntine, Limone 1, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Uova Intere 2, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 200 G

Preparazione: Aggiungi alla farina un pizzico di sale e il lievito in polvere e passala al setaccio. In una terrina ammorbidisci il burro con una frusta, aggiungi a poco a poco lo zucchero, poi i 2 tuorli mescolando sempre e con energia, e ancora aggiungi le uova intere, la buccia del limone grattugiata e la farina. Infine unisci l’uvetta ed i canditi tagliati a dadini piccini, prima passati nel rum, e poi passati nella farina, per evitare che vadano in fondo all’impasto. Versa il tutto in uno stampo da plumcake imburrato e foderato di carta oleata. Passa in forno a calore moderato a 150 gradi, per circa 1 ora, in finale cospargi il dolce di zucchero velo.

Lascia un commento