Pizzoccheri Leggeri

Nome: Pizzoccheri Leggeri
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patata

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Bietole 100 G, Burro 20 G, Formaggio Fontina 40 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 20 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Pizzoccheri 180 G, Patata 1, Salvia 6 Foglie

Preparazione: Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alternandoli con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l’olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.

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