Pizzette Gustose


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Stendere la pasta sfoglia dello spessore di 4 mm, ricavarne tanti dischetti, impastare di nuovo i ritagli in modo tale da sfruttare tutta la pasta (volendo si possono usare delle formine per ottenere forma diverse)
  • 2. Stendere su ciascun dischetto un po' di salsa di pomodoro, mettervi un pezzetto di acciuga o un cappero, un pochino di mozzarella e un pizzico di origano
  • 3. Disporre sulla placca del forno imburrata, cuocere per circa 10 minuti
  • 4. Nel caso non si voglia utilizzare la pasta sfoglia, si può utilizzare come base per le pizzette del pancarré, le cui fette andranno tagliate diagonalmente per ricavarne dei triangolini.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...