Pizzette Fritte Napoletane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d'olio
  • 2. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido
  • 3. Far lievitare per 1 ora
  • 4. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro
  • 5. Spianare l'impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio
  • 6. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...