Pizzette Esotiche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Infarinate leggermente la spianatoia e stendetevi la pasta (seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, altrimenti ricavatene un rettangolo dello spessore di circa cm 2)
  • 2. Ricavate dalla pasta, usando un tagliapaste rotondo del diametro di cm 4, tanti dischetti che appoggerete, leggermente distanziati, sulla placca del forno unta d'olio
  • 3. Suddividete la passata di pomodoro fra le pizzette
  • 4. Salatela delicatamente, poi unitevi un pezzetto di acciuga, un cucchiaino di germogli di legumi cinesi e un pizzico di origano
  • 5. Passate la teglia nel forno già scaldato a 200 gradi cuocendo le pizzette per 10 minuti
  • 6. Tagliate nel frattempo la mozzarella in minuscola dadolata
  • 7. Estraete la teglia dal forno e cospargete le pizzette con i dadini di mozzarella preparati
  • 8. Passate in forno per altri 2 minuti; sfornate e servite, guarnendo il piatto con olive.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...