Pizzette Di Carne


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti
  • 2. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti
  • 3. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare
  • 4. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti
  • 5. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare
  • 6. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm
  • 7. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...