Pizzette Calabresi


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Istruzioni

  • 1. Mettere sul tagliere la farina e formare al centro una buca
  • 2. Versare il lievito diluito in poca acqua tiepida, un pizzico di sale, le patate lessate e passate al setaccio e tanta acqua tiepida quanto basta per formare una pasta morbida ed elastica
  • 3. Lasciare lievitare in una terrina unta con un po' d'olio d'oliva
  • 4. Quando la pasta sarà gonfia formare le pizzette (diametro circa 6--8 cm) e friggere in abbondante olio d'oliva
  • 5. Quando pronte condire con qualche cubetto di mozzarella, una spruzzata di pomodoro, origano e, volendo, le acciughe
  • 6. Mettere in forno a 200 gradi per 5-7 minuti
  • 7. Vino consigliato: un buon Lambrusco Grasparossa a 12 gradi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...