Pizzaiola

Nome: Pizzaiola
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe Appena Macinato , Aglio 3 Spicchi, Manzo (fette Spesse 2 Cm) 4 Fette, Origano 1 Pizzico, Polpa Di Pomodoro 200 G

Preparazione: Fate fumare l’olio in una padella, poi mettete le bistecche e fatele dorare a calore vivo da ambedue le parti molto velocemente perché non induriscano; abbassate la fiamma e toglietele sgocciolandole. Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo. Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d’aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l’origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo. Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un purè di patate. Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.

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