Pizzaiola Di Triglie


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Istruzioni

  • 1. Squamate e sfilettate le triglie, togliete le lische rimaste all'interno servendovi di una pinzetta
  • 2. Allineate su un canovaccio i filetti così ricavati
  • 3. Mettete a freddo, in una teglia larga, 60 g d'olio gli spicchi d'aglio e, dopo un attimo, i filetti di triglia sistemandoli con la pelle rivolta verso il basso
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Dopo un minuto girateli e metteteli subito in forno a 160 gradi per 3 o 4 minuti
  • 6. Ritirate e tenete in caldo
  • 7. Rimettete la teglia sul fuoco, scaldate bene, unite l'origano, le acciughe e i capperi tritati
  • 8. Fate soffriggere un istante, bagnate col vino, lasciatelo ridurre a metà volume e unite il fumet di pesce
  • 9. Riducete ancora della metà, quindi unite il pomodoro e lasciate cuocere per un altro minuto
  • 10. Levate dal fuoco, unite l'olio rimasto, frullate la salsa ottenuta e colatela
  • 11. Disponete la salsa su di un grande piatto rotondo ben grande, adagiate i filetti di triglia tutto intorno con la pelle rivolta verso l'alto disponeteli a stella, e contornate il piatto con crostini di pane casereccio grigliati.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...