Pizza Quattro Stagioni (5)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spazzolate con molta cura le cozze sotto l'acqua corrente lavandole bene
  • 2. Mettetele in una padella e fatele aprire senza condimento a fiamma vivace
  • 3. In una teglia appena unta d'olio oppure foderata con la carta da forno stendete la pasta lievitata della pizza
  • 4. Distribuite sulla superficie i pomodori tagliati a cubetti, disegnate una croce con il lato non tagliente di un coltello e procedete a spicchi
  • 5. Su uno mettete le olive verdi e i filetti delle acciughe dissalate e diliscate; in un altro le cozze; nel terzo il prosciutto cotto e la mozzarella a quadretti; nell'ultimo i carciofini divisi a metà e le olive nere
  • 6. Condite il tutto con un giro d'olio versato a filo, salate e pepate
  • 7. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...