Pizza Margherita


Recensioni

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Istruzioni

  • 1. Come non parlare della 'Regina' delle Pizze, la Margherita, in onore della regina Margherita di Savoia
  • 2. Pare che nel suo periodo di soggiorno napoletano amava particolarmente questo piatto si racconta che per fare in modo che i colori di questa focaccia ricordassero il tricolore italiano, al rosso del pomodoro ed al bianco della mozzarella il pizzaiolo aggiungesse il verde del basilico
  • 3. Si avrà l'attenzione di accendere il forno almeno venti minuti
  • 4. Non appena sarà ben caldo ungete una teglia, larga e bassa, staccate con le mani un pezzo di pasta e cercate di stenderla il più possibile sul fondo della teglia
  • 5. Mettetevi poi sopra la mozzarella tagliata a fettine, il pomodoro che avrete tagliato a pezzi e condite di sale e di basilico; spolverizzate di parmigiano ed irrorate tutto d'olio
  • 6. Infornate e fate cuocere per una quindicina di minuti: quando sfornerete la pizza potrete aggiungere ancora altro basilico fresco, se Vi piace
  • 7. Con la dose di 1000 g di pasta potrete fare 3-4 pizze
  • 8. che potrete infornare due per volta.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...