Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare il prosciutto il più magro possibile a striscioline non più spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza
  • 2. Mescolare le striscioline all'impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella
  • 3. Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d'aria
  • 4. Mettere al fuoco la padella con un dito d'olio e quando è fumante porvi la pizza
  • 5. Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall'altra
  • 6. Toglierla poi dall'olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente
  • 7. Servire calda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...