Pizza Farcita


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida
  • 2. Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito
  • 3. Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina
  • 4. Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora
  • 5. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi
  • 6. Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone
  • 7. Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio
  • 8. Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta
  • 9. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti
  • 10. Servite caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...