Pizza Di Melanzane (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a fuoco in una casseruolina l'aglio con l'olio
  • 2. Appena l'aglio sarà dorato eliminatelo e unite a 3 cucchiai d'olio la polpa di pomodoro e 4 foglie di basilico
  • 3. Cuocete la salsa per 6-7 minuti
  • 4. Distribuite sul fondo di una teglia o di una pirofila un po' di salsa di pomodoro e un cucchiaio d'olio
  • 5. Quindi coprite il fondo con le fette di melanzana, sovrapponendole per tre quarti, in modo da non lasciare spazi vuoti
  • 6. Cospargete con la polpa di pomodoro e distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a fettine sottili
  • 7. Salate, pepate e infornate per 10 minuti
  • 8. Appena tolta la pizza dal forno guarnitela con foglioline fresche di basilico.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...