Pizza Con Robot


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorate l'impasto con il palmo della mano, fino a ottenere una pasta senza grumi, liscia, elastica e consistente
  • 2. Ponete la pasta in una insalatiera infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate a lievitare per 1 ora, al caldo (circa 20 gradi)
  • 3. Dividete la pasta con le mani, ricavando quattro dischi di circa 22 cm di diametro
  • 4. Trattenete l'impasto come se fosse pasta da pane, schiacciate con forza con il palmo delle mani, dal centro verso i bordi, per togliere l'aria
  • 5. Appiattite i dischi, lasciando il bordo esterno un po' più spesso
  • 6. Disponete il condimento scelto, lasciando sguarnito il bordo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...