Pizza Con Olive


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per preparare la base delle pizze, versate la farina a fontana sulla spianatoia, fate un buco sopra, al centro, e versatevi il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida e un pizzico di sale
  • 2. Impastate bene, fatene una palla, infarinatela e lasciate poi riposare per tre ore la pasta, coperta da un telo pulito
  • 3. Ponete la pasta in una larga teglia, leggermente unta, spianatela bene e lasciatene rialzati i bordi
  • 4. Distribuitevi sopra i pomodori tagliati a pezzettini, salate; poi aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, le olive verdi e nere, precedentemente snocciolate, i capperi e alcune foglioline di basilico
  • 5. Cuocete in forno già ben caldo per 25 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...