• pizza alle cipolle

Pizza Con Le Cipolle

Pizza Con Le Cipolle


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelate le cipolle e affettatele sottilissime
  • 2. Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete le cipolle e fatele appassire per una decina di minuti, mescolando quasi continuamente
  • 3. Insaporite con sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto, facendo attenzione che non attacchino
  • 4. Se necessario bagnate ogni tanto con un cucchiaio d'acqua tenendo comunque presente che a fine cottura dovranno risultare asciutte
  • 5. Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele, tamponatele con carta da cucina e dividetele a filetti
  • 6. Snocciolate le olive e dividetele in due
  • 7. Ungete leggermente una tortiera da crostate, a bordi bassi, del diametro di 28 cm e stendetevi la pasta in uno strato sottile, rialzandola un poco tutto intorno
  • 8. Distribuitevi le cipolle in maniera uniforme e i filetti di acciughe disposti a raggiera
  • 9. Fra un raggio e l'altro, disponete le mezze olive in maniera armoniosa
  • 10. Mettete la pizza nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi sistemando la griglia nella posizione più bassa
  • 11. Cuocete per circa tre quarti d'ora e servitela calda o tiepida.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...