Pizza Con Le Alici


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Preparare l'impasto per la pizza con farina, lievito sciolto in acqua tiepida, 2 cucchiai d'olio, un po' sale; far riposare 60 minuti
  • 2. Brasare in poco olio la cipolla tritata, unire i pomodori pelati tagliati a dadini; salare e cuocere 10 minuti
  • 3. Stendere l'impasto in una teglia unta d'olio, farlo riposare 30 minuti, ricoprire di pomodoro e cipolla, olio e infornare per 20 minuti a 220 gradi
  • 4. Quindi ricoprirla di alici aperte a libro, prezzemolo tritato e cuocere altri 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...