Pizza Con Indivia Belga


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare
  • 2. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati
  • 3. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indivia
  • 4. Coprite e cuocete per 10 minuti
  • 5. Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda se occorre
  • 6. Quando l'indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete
  • 7. In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti
  • 8. Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...