Pizza Capricciosa Vegetariana


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 220 gradi
  • 2. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi
  • 3. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine
  • 4. Tagliate a tronchetti le pannocchiette
  • 5. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti
  • 6. Unite le pannocchiette
  • 7. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm
  • 8. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra
  • 9. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo
  • 10. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio
  • 11. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure
  • 12. Cospargete con il formaggio e le olive nere
  • 13. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...