Pizza Bianca Ai Quattro Formaggi


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Istruzioni

  • 1. In una ciotola sbriciolate il lievito di birra, scioglietelo con mezzo bicchiere di latte tiepido
  • 2. Sulla spianatoia disponete la farina a fontana e al centro versatevi il lievito con il latte e un pizzico di sale
  • 3. Impastate aggiungendo un pochino di acqua tiepida
  • 4. Lavorate fino a ottenere una pasta morbida ed elastica, formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare e lievitare per almeno due ore
  • 5. Accendete il forno
  • 6. Spianatela
  • 7. Ungete con un filo di olio una teglia e posatevi sopra la sfoglia di pasta
  • 8. Tagliate a pezzetti tutti i formaggi e distribuiteli sopra la pizza
  • 9. Salate leggermente e pepate
  • 10. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura di 220 gradi infornate e fate cuocere per venti minuti
  • 11. Servite caldissimo
  • 12. Se Io gradite potete aggiungere anche una manciata di capperi
  • 13. In questo caso non salate la guarnizione.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...