Pizza Appetitosa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lasciate lievitare la pasta di pane avvolta in un canovaccio per un'ora a temperatura ambiente
  • 2. Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6)
  • 3. Nel frattempo pulite accuratamente gli champignon eliminando la parte terrosa, tagliateli a fettine sottili, metteteli in una casseruola con due cucchiai di olio e un pizzico di sale, fateli cuocere per venti minuti, aggiungendo, se necessario, un po' di acqua durante la cottura
  • 4. In una terrina, mettete il mascarpone, il prosciutto tagliato a dadini e le fette di fontina tagliate a cubetti piccoli e mescolate accuratamente
  • 5. Stendete la pasta su un tavolo leggermente infarinato e fate una sfoglia rotonda di mezzo cm di spessore
  • 6. Adagiatela su una teglia precedentemente unta di olio
  • 7. Versateci il composto e rompeteci sopra le quattro uova intere
  • 8. Condite con la salsa di pomodoro, le olive nere
  • 9. Salate e pepate
  • 10. Terminate con le fettine di champignon, irrorate con un po' di olio e mettete in forno caldissimo per quindici minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...