Pizza Alle Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate, lessate, sbucciate e affettate sottilmente le patate
  • 2. Tagliate a cubetti la pancetta e il taleggio, a scaglie sottili il parmigiano
  • 3. In una teglia stendete la pasta
  • 4. Distribuite sulla superficie le fette di patate e condite con un giro d'olio versato a filo
  • 5. Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora circa
  • 6. Poi aggiungete la pancetta e i formaggi, cospargete rosmarino, sale e pepe
  • 7. Irrorate con un giro d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti
  • 8. Servite calda

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...