Pizza All’americana Con Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Accendete il forno a 220 gradi
  • 2. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina
  • 3. Unite il pomodoro e mescolate
  • 4. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro
  • 5. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia
  • 6. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione
  • 7. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio
  • 8. Riempite la pasta con la salsa ai funghi
  • 9. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle
  • 10. Distribuiteli sulla salsa
  • 11. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...