Pizza Alla Pescatora


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Istruzioni

  • 1. Pulite i moscardini, lavateli e lessateli in acqua bollente salata
  • 2. Lavate i gamberetti, sbollentateli per pochi minuti, scolateli e sgusciateli
  • 3. Lavate e spazzolate molto bene le cozze e le vongole, fatele aprire in una padella senza condimento e a fiamma forte
  • 4. Scartate quelle che restano chiuse, togliete i molluschi dalle altre e teneteli da parte
  • 5. Sbucciate la cipolla e quattro spicchi d'aglio, tagliateli a fettine sottili e insaporiteli in una padella con poco olio e peperoncino, poi unite i moscardini, le cozze, le vongole e i gamberetti
  • 6. Salate e lasciate insaporire mescolando frequentemente
  • 7. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato
  • 8. In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata
  • 9. Distribuite sulla superficie i pomodorini lavati, spellati e tagliati in quattro, conditeli con un giro d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15 minuti
  • 10. Distribuite sulla superficie i pesci e rimettete in forno per altri 7-8 minuti, non di più altrimenti induriscono
  • 11. Servite subito la pizza ben calda tagliata a spicchi

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...