Pizza Alla Parigina


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Istruzioni

  • 1. Oliate una piastra
  • 2. Spianate la pasta in un cerchio di 5-7 mm di spessore e posatela sulla piastra
  • 3. Sollevate i bordi della pasta per creare un cordone più spesso
  • 4. Sgocciolate i pomodori e schiacciateli grossolanamente
  • 5. Aggiungete i due cucchiai di concentrato di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene
  • 6. Tagliate il prosciutto a listarelle di 5 cm di larghezza
  • 7. Tagliate il formaggio a fettine sottili
  • 8. Sgocciolate il peperone, asciugatelo con carta assorbente e tagliatelo a listarelle fini
  • 9. Sgocciolate i filetti di acciughe e tagliateli in due nel senso della lunghezza
  • 10. Coprite la pasta con la salsa di pomodoro, disponetevi sopra il prosciutto e coprite con le fettine di formaggio
  • 11. Disponete sul formaggio le listarelle di peperone e le acciughe formando delle losanghe e decorate con le olive nere
  • 12. Cospargete di origano e di timo, irrorate con olio di oliva e lasciate riposare in un luogo fresco per venti minuti
  • 13. Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7)
  • 14. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per quindici o venti minuti (O di più se necessario)
  • 15. Servite immediatamente
  • 16. Se preferite, potete sostituire l'emmenthal con la mozzarella.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...