Pizza Alla Finanziera


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Istruzioni

  • 1. In una terrina mettete a bagno in acqua tiepida per trenta minuti l'uvetta sultanina
  • 2. In un'altra terrina mettete a bagno in acqua tiepida e sempre per trenta minuti i funghi porcini
  • 3. Pulite accuratamente e tritate finemente i fegatini
  • 4. Mondate e tritate finemente anche la cipolla
  • 5. In una padella dal fondo spesso fate tostare i pinoli rigirandoli continuamente con un cucchiaio di legno e senza mai aggiungere condimento
  • 6. In una casseruola fate appassite la cipolla tritata con un po' di olio
  • 7. Unite i funghi ben sgocciolati, i fegatini e la carne trita, salate e pepate
  • 8. Unite i pinoli tostati e l'uvetta sgocciolata e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto mescolando spesso
  • 9. Versate il Marsala, alzate la fiamma, fate rapprendete e togliete dal fuoco
  • 10. Accendete il forno a 250 gradi
  • 11. Stendete la pasta
  • 12. Ungete con un filo di olio una teglia da forno
  • 13. Stendete su di essa il disco di pasta
  • 14. Distribuite sulla superficie una manciata di fagioli secchi e fate cuocere in forno per venti minuti circa
  • 15. Togliete dal forno, versate sopra la pizza il ragù alla finanziera e qualche fiocchetto di burro
  • 16. Infornate e fate cuocere ancora cinque minuti
  • 17. Servite caldissimo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...