• pizza al salame piccante

Pizza Al Salamino Piccante

Pizza Al Salamino Piccante


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete la pasta in una terrina con 50 g di burro, qualche cucchiaiata di acqua tiepida, due uova, sale e pepe
  • 2. Impastate il tutto con le mani finché ricaverete una pasta liscia, elastica e omogenea
  • 3. Stendetela a disco
  • 4. Lessate le rimanenti due uova per otto minuti dall'inizio del bollore
  • 5. Passatele sotto l'acqua fredda corrente, sgusciatele e con l'apposito attrezzo tagliatele a fettine
  • 6. Ungete con il rimanente burro una teglia
  • 7. Stendete su di essa il disco di pasta
  • 8. Distribuiteci sopra il passato di pomodoro stendendola accuratamente con il dorso di un cucchiaio, la mozzarella affettata finemente, il salame e le fettine di uova sode
  • 9. Passate la pizza in forno caldissimo e lasciatela cuocere per trenta minuti diminuendo gradatamente il calore
  • 10. Sfornatela e servitela immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...