Pizza Al Prosciutto Con Olive


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Istruzioni

  • 1. Fate scaldare l'olio in una casseruola, aggiungetevi la cipolla finemente tritata e l'aglio, coprite e lasciate sobbollire per dieci minuti
  • 2. Aggiungete la passata, l'origano, sale e pepe
  • 3. Lasciate cuocere altri dieci minuti mescolando spesso per restringere la salsa
  • 4. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
  • 5. Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6)
  • 6. Preparate la base della pizza seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
  • 7. Stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e disponetelo in una teglia bassa di circa 18x28 cm, leggermente unta di olio
  • 8. Affettate i pomodori e tagliate a quadretti il prosciutto e a fettine la mozzarella
  • 9. Cospargete la base di pasta con la salsa di pomodoro
  • 10. Disponetevi sopra, in file diagonali, le fette di pomodoro con le olive, la mozzarella e il prosciutto
  • 11. Fate cuocere al centro del forno per trenta minuti
  • 12. Se desiderate surgelare la pizza, eliminate i pomodori
  • 13. Aggiungeteli all'ultimo momento prima di cuocere, in forno a 220 gradi per trenta minuti circa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...