Pizza Al Pomodoro E Tonno


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Istruzioni

  • 1. Sbollentate e pelate i pomodori, privateli dei semi e separateli in filetti
  • 2. Mondate e tritate la cipolla
  • 3. Sgocciolate il tonno conservando l'olio, sbriciolatelo
  • 4. Scaldate l'olio del tonno in una padella e fatevi rosolare la cipolla per sei o sette minuti a fuoco moderato
  • 5. Aggiungete il tonno, i pomodori, l'alloro, la maggiorana e lo zucchero
  • 6. Salate leggermente e pepate
  • 7. Lasciate cuocere a fuoco dolce e a scoperto per dieci o quindici
  • 8. minuti, mescolando ogni tanto
  • 9. Togliete la padella dal fuoco, eliminate l'alloro e lasciate intiepidire
  • 10. Infarinate il piano da lavoro, appiattite la pasta arrivando a formare un cerchio di 5-7 mm di spessore, posatela su una piastra, sollevate leggermente il bordo e spennellatela con olio di oliva
  • 11. Coprite la pasta con il condimento, lasciate riposare per venti minuti
  • 12. Scaldate il forno a 230 gradi (termostato 7)
  • 13. Sgocciolate i filetti di acciughe, disponeteli sulla pizza
  • 14. Completate la decorazione con le olive nere
  • 15. Irrorate con un filo di olio
  • 16. Infornate, lasciate cuocere da quindici a venti minuti e servite immediatamente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...