Pizza Al Mais E Tonno


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6)
  • 2. Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda
  • 3. Lo userete alla fine per decorare
  • 4. Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione
  • 5. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti
  • 6. Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno
  • 7. Sbattete le uova con la panna e la paprica
  • 8. Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato
  • 9. Passate in forno per trenta minuti circa
  • 10. Decorate con il cipollotto e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...