Pizza Ai Wurstel


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Versate 300 g dì farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, mescolate e fate la fontana
  • 2. Tagliate il burro a pezzettini; intiepidite il latte
  • 3. Diluite il lievito nel latte tiepido
  • 4. Versate nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte
  • 5. Impastate e lavorate la pasta
  • 6. Quando la pasta è diventata soffice ed elastica fatene una palla e mettetela in una terrina infarinata; copritela con un canovaccio e mettetela in un luogo tiepido
  • 7. Lasciate lievitare per due o tre ore
  • 8. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili; sbollentate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a filetti
  • 9. Versate un cucchiaio di olio in una padella e rosolatevi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti
  • 10. Finita la lievitazione della pasta rimettetela sulla spianatoia, lavoratela per qualche minuto
  • 11. Ungete una teglia con un po' di strutto e rivestitela con la pasta
  • 12. Coprite la pasta con i pomodori, salate
  • 13. Disponete la mozzarella e i pezzetti di wurstel
  • 14. Cospargete con parmigiano
  • 15. Infornate, lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti
  • 16. Servite immediatamente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...