Pizza Ai Frutti Di Mare (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle
  • 2. Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti
  • 3. In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato
  • 4. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti
  • 5. Distribuirvi sopra l'insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...