Pittole Con Il Vin Cotto


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Istruzioni

  • 1. Ricette natalizie
  • 2. Si mescola la farina col dado sciolto in acqua calda e si lavora molto la pasta dentro una coppa, deve risultare molto morbida e cremosa
  • 3. Si lascia lievitare per 2-3 ore, poi si riscalda l'olio in una padella e quando è bollente vi si versano le pittole prendendole col pugno della mano e facendole sprizzare al di sopra, a forma di palline
  • 4. Cotte che siano si pongono su di una carta assorbente a perdere l'olio
  • 5. Intanto si mette in una casseruola il vin cotto, si riscalda e al bollore vi si versano le pittole e si lasciano impregnare di succo
  • 6. Si pongono poi su di un piatto a piramide e si presentano in tavola versandoci sopra il resto del vin cotto rimasto nel tegame
  • 7. Si può spolverare con cannella.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...