Pitta Ripiena Con Pomodori E Alici Salate


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Istruzioni

  • 1. Incorporate la sugna nella pasta, mettete il sale, il pepe e lavorate un poco
  • 2. Dividetela in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia unta
  • 3. In una padella con qualche cucchiaiata d'olio cuocete a fuoco vivace i pomodori privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, condite con poco sale e, quando saranno cotti, ma non sfatti, toglieteli dalla padella e lasciateli raffreddare
  • 4. Sminuzzate il tonno, spinate le acciughe salate, lavatele e tagliatele in pezzetti, snocciolate le olive e dividetele a metà
  • 5. Unite il tutto al pomodoro già cotto, aggiungendo i capperi che avrete dissalato
  • 6. Mescolate e riempite con questo miscuglio la teglia
  • 7. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la 'pitta', pigiando i bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno
  • 8. Ungete la superficie con un po' di sugna e mettete in forno per 30-40 minuti.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...