Pitta Maniata

Nome: Pitta Maniata
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio Provola

Persone: 4

Ingredienti: Cicoli Di Maiale (fresulimiti) 150 G, Formaggio Provola 150 G, Pasta Da Pane 500 G, Salsicce 100 G, Sugna 50 G, Uova 2

Preparazione: Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i ‘fresulimiti’, affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta. Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali. Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d’uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti. Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte. Appiccicate bene i bordi bagnando con un po’ d’acqua. Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.

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