Piselli E Carotine Alla Francese


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Istruzioni

  • 1. Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri
  • 2. Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g
  • 3. di burro un bicchierino e mezzo d'acqua
  • 4. Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l'acqua sarà completamente evaporata
  • 5. Cuocete alla stessa maniera ma con un po' più di acqua 250 g
  • 6. di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli
  • 7. Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti
  • 8. Servire con triangolini di pane fritti nel burro.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...