Piselli Con Carote


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite
  • 2. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire
  • 3. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe
  • 4. Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d'acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti
  • 5. Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...