Piselli Brasati Al Bacon


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate le cipolline, mettetele in una casseruola, copritele di acqua fredda
  • 2. Coprite il recipiente e portate a ebollizione a fuoco vivace, riducete il fuoco e lasciate sobbollire per cinque minuti: le cipolline devono essere appena intenerite
  • 3. Sgocciolatele accuratamente
  • 4. Tagliate il bacon a bastoncini di 1/2 cm di larghezza
  • 5. Scaldate l'olio di oliva in una padella e fateli rosolare
  • 6. Toglieteli dalla padella con un mestolo forato e sgocciolateli su carta assorbente
  • 7. Lavate le foglie di lattuga e asciugatele
  • 8. Sgusciate i piselli
  • 9. Mettete le cipolline, il bacon e i piselli in una casseruola dal fondo spesso
  • 10. Aggiungete il burro, il brodo di pollo e lo zucchero
  • 11. Portate a ebollizione e lasciate cuocere dieci minuti, scuotendo la casseruola ogni tanto finché i piselli sono teneri e il liquido è completamente assorbito
  • 12. Disponete le foglie di lattuga su un piatto di servizio e versatevi sopra i piselli
  • 13. Potete sostituire i piselli freschi con 500 g circa di piselli surgelati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...