Pirozski Al Pesce

Nome: Pirozski Al Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Carota , Alloro , Sale , Pepe , Burro 20 G, Cipolla Affettata 1, Pasta Sfoglia 500 G, Pesce A Tranci (merluzzo, Dentice) 500 G, Tuorlo D’uovo Sbattuto 1, Uovo Sodo A Quadratini 1

Preparazione: Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l’alloro e il sedano. Pulirlo e passarlo al tritatutto. Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l’uovo sodo. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari. Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi. Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.

Lascia un commento